Пепелище

Не звони и не зови...
Я ни капли не страдаю...
Просто камни собираю -
А зачем, сама не знаю! -
...На развалинах любви.

Ты за все прости меня...
И забудь, что было с нами...
Ведь расплавленные камни
Больно - голыми руками! -
...Из вчерашнего огня.

Друг от друга нам давно
Ничего уже не надо..
Мы молчим, отводим взгляды,
Потому что стало ядом
Прежде сладкое вино...

Просто пусто без тебя...
Так тоскливо ветер свищет!
И на этом пепелище
Оба мы чего-то ищем...
...Нелюбимого себя?
_________

(картинка из сети)


Рецензии
Не дай бог конечно. Не дай бог.
Много в мире таких погорельцов.

Егор Белена   05.01.2013 00:47     Заявить о нарушении
Это утешает, конечно =))

Ли Идэм   05.01.2013 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.