Москве

Дай мне первую строчку,  помоги мне с размером и рифмой.
Я посвящаю тебе стихи и прозу, как верующий, богу посвящает молитву,
Твоим промерзлым ночам на лавочках мистических парков
и маячкам огней ночных автозаправок,
Пьяному бреду с губ, девятнадцатилетней шалавы,
запаху парфюма от HUGO BOSS на вороте куртки маргинала.
В твоей человеческой свалке из надежд, обмана и разочарований,
В хаосе вихря катающего обезображенные обмылки опыта и познаний
Я вижу духов тайных дорог, сошедших с древних гравюр
Они ступают неслышно по ковру из тленных купюр, идя от Солнца к Сатурну, в облаке из человеческого пепла, по лабиринту скрывающему твое кровоточащее сердце.


Рецензии