Мелодия наполнила сердца
Мелодия любви пришедшей.
Заполонивши душу до последнего
венца,
Считай её тебя нашедшей.
Благословлён, нашедший эту радость,
Помчится, разбрызгивая лужи.
Познавший, эту не земную сладость,
С ней связан, как с диковинным ростком.
А с нею появилась смелость,
Сказать единственной, слова простые
И не бояться, в этом приходит зрелость,
Осталась за порогом пустая полова.
Мелодия наполнила сердца,
Свершилось то совсем не скоротечно.
По воле всевышнего творца,
А знать любовь пришла навечно.
Свидетельство о публикации №111090404990