тема...
но обойти её нельзя никак,
она бальзам на нервную систему
и для стихов она в ночи маяк.
Повторены все рифмы многократно,
летит любовный стих на парусах,
вам всем не жалко,автору приятно,
что сладок вкус,осевший на губах.
Мы пишем о разрушенных надеждах,
как полигамны многие из нас,
что всё не так,как было у нас прежде,
когда без секса жил рабочий класс.
Вновь ренессанс поэзии любовной,
открыты точки новых эрозон,
мы раньше воспевали нашу скромность,
сейчас звучит в стихах оргазмов стон.
Свидетельство о публикации №111090404939