Я буду

В небе осеннем растаяли птицы,
Дремлют в кроватках уставшие дети.
Я ведь хотел даже было разбиться
Так же, как с неба сорвавшийся ветер.
Лечь и уснуть, в темноте раствориться,
Вспыхнуть звездой и Вселенную слышать.
Жизнь убегает в поступках и лицах!
Жизнь моя каждым событием дышит!
Сон беспокойный, ночь бесконечна.
Воет собакой над городом ветер.
Время на старт! И его скоротечность,
Самое страшное чувство на свете.
Мне так спокойно в симфонии бликов.
Ночь, ты – мое совершенное чудо!
Время отмерено кем-то великим,
Только я есть. И я знаю, что Буду!


Рецензии