Приходит враг и говорит, что дура я

Приходит враг и говорит, что дура я
Что я никто, что ничего я не могу
Что не удалась моя семья,
а что все будет хорошо, я просто лгу.

Говорит, что ничего я не смогу
Что плохой я стала, пошлой, злой
А я верю этому врагу,
А верить так не хочется самой.

Как бороться с мыслями во мне?
Атакуют хуже злых собак
Что увидеть в этой серой тьме,
если в ней я попросту слабак!

Все ли сомневаются, скажи?
Как увидеть ясный путь
истины и доброты без лжи?
Я туда хочу свернуть! :)


Рецензии