Когда хлопнула дверца такси

                Когда хлопнула дверца такси,
                оборвав на лету полуфразу,
                полувздох, полувзгляд,
                полуправду,
                прошептала я: "Боже,спаси
                от нелепицы жгучих обид,
                что настигнут внезапно ночами,
                от бессмысленной нежной печали,
                что уставшую душу томит"...
               


Рецензии