без

за одну ночь километров,
 ты далеко,
 я убираю палитру,
 пью молоко.
 птицы бьются в окно,
 но зачем?
 я их не пущу,
 это плен.
 я всё равно вернусь,
 в пустоту.
 мне без тебя грусть,
 не могу.
 полетели на самолёте в рай?
 я тебя так прошу,
 улетай.


Рецензии