шум

ты слышишь?
 пустые звуки
 наполняют квартиру немую.
 всё,пью чёрный чай,
 не ори,протестую.
 глупый ты,хотя и без повода,
 не шуми здесь,
 это право провода.
 когда мороз,он трещит.
 от этого шум.понял?
 не кричи,помолчи,
 он будет доволен.
 я с ума иногда схожу.
 просто страшно.
 побудь со мной,хорошо?
 это важно.


Рецензии