да что там

я побуду немного рядом.ладно?
 я останусь стоять под балконами дома.
 я нарисую черты взгляда,ладно?
 а если не нарисую,то мне обеспечена кома.

 ты вспоминай меня иногда,ладно?
 ты ищи хоть минуту встречи в июньский день.
 ты не потеряй меня,ладно?
 ты найди меня,среди огромной толпы людей.

 я не забуду тебя,знаешь,
 я не оставлю в прошлом перепачканый этот лист,
 я не пройду мимо,знаешь,
 а если пройду,значит мир завис.

 ты не поймёшь всё это,знаешь,
 ты не станешь искать ответ.
 пеплом в корзину мысли,знаешь,
 меня снова ведь рядом нет.

 я начерчу окружность,веришь?
 она будет значить,что выхода нет,
 я не хочу такой дружбы,хватит.
 мне уже скоро 17 лет.


Рецензии