лель

Давай закроем глаза,
 Здесь запах вечной тоски,
 Ты не летал в её снах,
 Давай,пора.Посмотри.
 Глазами яркими слёз.
 Не скрыть,не ранить,не лгать,
 Забывший вкус своих грёз,
 Давай в тенях танцевать,
 Поранив кожу за кровь,
 Разбив за боль зеркала,
 Из сна ты точно уйдёшь.
 Сбежишь из этого сна.


Рецензии