из февраля
наполняй её наивными словами,
пеньем птиц,прыжками с высоты,
и безумно яркими цветами,
слышишь звуки?
нет.не те,что в плеере гремели.
те сами собой в ушах звенят.
то ли шорох листьев,
то ли шопот чьей-то трели,
мне напоминает безумный тот закат.
рыжий луч.
а отраженье солнца в окнах по утрам?
время то,что смяли глупыми словами,
музыка,пустые яркие глаза.
боль,которую копили на листах годами.
странные какие-то раздумья.
что бы было,для чего,зачем,
встреча и прощанье с полнолуньем,
кровь,ведущих к сердцу вен.
на скамейке. солнце. пепел на асфальт.
люди непримирно смотрят, сквозь пустую душу.
нету ничего.
не стоит возникать.
голос сел.он не простужен.
пухом на ладонь ложилось колкое враньё
резав к чёрту всю тупую веру.
чтобы были рамки для неё?
чтобы чёрное хотяб казалось белым
эй мечтатель,
хватит,слышишь,хватит.
перестань.
спустись уже сюда.
а на теле столько ссадин,вмятин.
будто били избивали небеса.
любишь дождь? не правда. он так мерзок.
он смывал все маски.
заставлял рыдать.
всё,что было,холодом прорезал,
он ведь так настаивал скучать.
ручкой гелевой по клеточкам улыбки
а внутри какого чёрта боль?
делая работу над ошибкой
исправляла всю немую роль
что же. ярче. скоро уже март.
кеды майки и пустые переулки.
снова куча жёлтых парт
и по улице с мороженным прогулки.
Свидетельство о публикации №111090404841