как-то слишком

напечатанные строчки,
 каждый день,
 трансляция из далека,
 я скучаю. сильно. очень.
 мой привет прислали облака.
 и наверно,если б как обычно,
 если бы мне было наплевать,
 всё бы было видимо отлично,
 я б не начала рыдать.
 просто мне здесь сложно,понимаешь?
 и дышать,и верить,и судить.
 я не знаю,что мне можно?
 я вообще не знаю как тут жить.
 расстояние большое.
 как-то слишком.
 слишком много километров позади.
 лавочки,бардюры,парки,вышки,
 там мы рядом,ну а что тут впереди?
 страшно,грустно,ненавижу ждать.
 ну а больше ничего не остаётся.
 остаётся только написать.
 ну и верить,что письмо прочтётся.


Рецензии