август

сегодня холодный вечер.
 август. конец всему.
 плед накинув на плечи,
 я тебя обниму.
 сестрёнка уснула рядом,
 а мы с тобой помолчим,
 я книгу читала взглядом.
 ну что ты? опять?не кричи.
 ты сильно устал,я вижу,
 ложись на колени мои,
 или пойдём на крышу?
 найдём может звёзды свои.
 давай я включу нашу песню?
 и текст её вместе прочтём?
 не хочешь?
 -"да ты меня бесишь."
 поговорим?
 -"о чём?"
 тогда покинь это место.
 потом вернёшься.
 -"зачем?".
 да я не хочу,если честно.
 но я без тебя,как без вен.
 я становлюсь пустая.
 мне холодно,зыбко,темно.
 -"ладно,прости,дорогая"
 -"дай я тебя обниму".
 мы до утра сидели.
 качеля,книга и плед.
 и нашу песню мы спели,
 тогда появился свет.


Рецензии