киты

мне сегодня снились киты.
 такие огромные рыбы.
 я плыла на однём из них,
 у меня был даже видимо выбор,
 я молчала,они говорили,
 и сказали мне дикую вещь,
 "мы его тебе подарили",
 "тебе придётся беречь".
 я не знала о том,что можно,
 я любила то,что нельзя,
 а теперь мне придёся сложно.
 мне беречь его,как себя.


Рецензии