я без тебя иссякну

позвоню тебе. в неизвестность.
 два дня. пропал без вести.
 на счету мобильного минус.
 приветствую мозга вынос.

 оплати по счетам ровно,
 я скажу немного потом.
 я люблю,нет,ну честно.
 ты скучаешь,сочиняешь там песни.

 а я здесь.
 строчка за строчкой.
 накручиваю себе срочно.

 не пропадай так больше.
 у меня чай закончился.
 в пачке один косяк.

 вода холодная,
 море штормит.
 я без тебя иссякну.

 мне мама так говорит.


Рецензии