Ты и я, ещё...
околдованные суетой.
Лишь любовь вдруг стала лживой,
гуттаперчивой,чужой
Рухнул мир
бесхитростно и просто.
Мир построенный тобой и мной.
Этот сказочный фантазий остров
Щедрой,нам подаренный,судьбой.
Миг и брызнуло пространство,
разливая черный яд.
На фальцет сорвались звуки
Краски счастьем не горят.
Скрежет зла давлеет жутко
Поглащая пенье лир
Там, где Ангелы порхали,
Бьет копытами Сатир.
Стихло...
Каплями
минуты
ударяются
в висок.
Чашка треснула,
разбилась.
Время сделало виток...
Свидетельство о публикации №111090404815
Инесса Июльская 21.09.2011 23:08 Заявить о нарушении