кипятком обжечь
на песке среди пустого горизонта.
или вспомнить,пролистая,
утонуть.
там по струнам пролетало рондо.
кипятком обжечь,
разбить на части
вазу из того же псевдохрусталя,
нету не любви,не счастья.
никого.
есть ты.и где-то я.
хватит быть для всех пустой обузой.
стоит ли бумагу портить зря?
пару курсов,незаконченного вуза
чертежи,рисунки на полях.
переломаны запястья на кусочки,
туго сжаты пальцы в кулаки,
перечёркнуты все буквы,в каждой строчке,
вроде бы давно расчитаны шаги.
не забудь закрыть на ставни двери,
не забудь все лампы,к чёрту,отключить.
можно верить,но потом по мере,
задыхаясь,много боли получить.
девочки с десятого квартала.
мальчики с подъезда по путям.
электронка вам всем предсказала.
распредилила роли по нулям.
кирпичами окна заложили,
распустили всех,кто рядом был,
младенца в колыбельку уложили,
пароход против течения поплыл.
бардак наполнил все пустые полки,
хлам и мусор,
негатив и киноплёнки,
ты веришь в чудо ?
перестань.
пора бежать?
вставай и убегай.
Свидетельство о публикации №111090404804