Посмотри в себя
Говорят вокруг.
Так зачем её мы убиваем,
Разорвав круг рук?
Почему мы в сердце допускаем
Зло, обиду, ложь?
Почему от страха умираем,
Обнимая дрожь?
Разве смелость людям не присуща?
Посмотри в себя –
Не единым хлебом же насущным
Полнится душа!..
5.10.02 г.
Свидетельство о публикации №111090404801
Жду так же ответ.С теплом.
Людмила Бочкарева 21.02.2015 12:17 Заявить о нарушении