грусть

так скоро питает надеждами
 пустое однообразие.
 сентябрь скоро . мы вежливо
 играем свою симпатию,
 по комнате баночки с красками,
 листы над кроватью не белые,
 тебе же наверно ясно всё,
 у всего бывают пределы,
 мама присядет рядом,
 какао нальёт горячего.
 расскажет о своих ранах,
 любви своей и апатии.
 чертовски неугомонный дождь,
 всегда,когда грустно,он близко.
 в окно посмотришь - идёт,
 а сним эта псевдоактриса.


Рецензии