Холода. И придёт апрель...
Закружилася листва-не беда.
И остынут берега-ерунда,
занесёт меня пурга и снега.
От неё не убежать-наплевать
ей меня не наказать. Заказать
я весну зимой могу на снегу.
И придёт апрель. Верь, или не верь!
Свидетельство о публикации №111090404787