нас с ней никто не догонит

дым пропитал пальцы,
 шопотом развеял слухи.
 я ухожу в танцы,
 чтобы не ранить руки.
 гиблое дело ждать,
 бессонница хватает за плечи,
 сложно себе не врать
 всё,что есть - не навеччно.
 в строчке поисковика,
 быстро вводить твоё имя,
 может быть это выдумка,
 с места тебя не сдвинуть.
 тусклое солнце утром,
 роса на траве,мило,
 я же в тебе всегда,
 отражение их ловила.
 замена не нравится вовсе,
 где же билет на поезд?
 скоро я встречу осень.
 и нас с ней никто не догонит.


Рецензии