Я от тебя болею...

Я от тебя болею.Я без тебя крещусь.
Я без тебя сатанею.В уста твои давит грусть.
Под камнем водицы поомель.Напиться бы вдоволь мне.
Я болен.Я болен.Я болен.Исходишь ты с моих вен...

Осенней печальной завесой все окна накрыла тьма
И слышется еле из леса:"Ты у меня одна..."

              30.08.11г.


Рецензии