сегодня я море

сегодня я сама в себе, сегодня я сама не своя.
немного мёртвая внутри, хоть снаружи живая.
не в тебе, не твоя, чужая.
сегодня нет победителя, сегодня ничья.
я ничья,
ты ничейный -
не чайный, не кофейный.
не мой.
не мой, не полощи мозги, что якобы пора домой.
домой? куда?
ведь ты мой дом.
и не беда,
что за разгромом разгром,
что за городом городА.
не беда.
не беда, а горе.
сегодня я сама в себе, сегодня я твоё горе.
а может море?
море, волны которого зовут тебя к себе.
море, в котором ты ищещь кого-то слабей,
или сильней
(неважно).
неважно два или три дня.
море, которое так любит меня,
ведь я - это оно.
я - море, я - горе, я - дно.
спустись ко мне, я укрою тебя своим песком.
спустись ко мне, мой дом.
мой милый дом.
сегодня я сама в себе, сегодня я сама не своя.
сегодня я море.

04/09/22


Рецензии