Паланга

Раковины белые
На морском песке.
Ветер, словно стрелами,
Вновь прогнал во мне
Боль, тоску, печаль и грусть,
Указал мне путь.
Знаю я, что не вернусь,
Знаю, только – пусть!
Мне дорога - отчий дом,
Ветер – брат родной.
За янтарной сказкой, сном
Я бегу с волной.
Я исчезну, испарюсь,
Я смогу уйти!
И заря потопит грусть
На моем пути.


Рецензии