Я в завязке

Не буди меня так рано…
Дай до счастья доглядеть…
Сон, разорванный на раны…
Где могу и умереть…
Там - я солнышком согретый…
Там – друзья мои… толпой…
Там – кому-то нужен… где-то…
Там - мои слова, со мной…
Все картинки – в целофане…
Грязь не липнет на плечах…
Потому, что я щас – в бане…
В твоих ласковых руках.

2011.09.04


Рецензии