Зажги любовь...
Задуй 56 тысяч 940 свечей.
Безумству край-запишем так в тетрадке
И будем дальше жить среди людей.
Распишем небо голубым акрилом.
О!Сколько ж было сумасшедших дней.
Пусть прилетят сегодня ночью к нам в квартиру
Тринадцать белоснежных голубей.
Они расскажут этой ночью тебе сказку
И про меня всё то,что я не смог сказать.
И ты поймёшь,что наша жизнь с тобой прекрасна.
Сегодня ночью ты научишься летать.
29.08.11г.
Свидетельство о публикации №111090404715