Я помню первый поцелуй
В то утро мне цветы дарил
И о любви мне говорил.
А целовал так нежно, что
закружилась голова...
Тот поцелуй сводил с ума,
Наполнив душу нежной страстью,
И я сдалась тебе во власть
И до сих пор купаюсь в счастье!
Свидетельство о публикации №111090404626
Михаил Колобов 23.09.2011 23:13 Заявить о нарушении
Татьяна Печенкина 2 24.09.2011 01:25 Заявить о нарушении