Герою моего романа
И ты станешь сильнее
В два раза. Мы вместе.
Хочешь, я рассмеюсь
В глаза тем,
Кто хочет твоего унижения?
Мы вместе.
Хочешь, я расскажу тебе
Историю Нашей вселенной,
Чтобы ты вспомнил -
Мы нужны здесь. Мы вместе.
Свидетельство о публикации №111090404561
Лариса Баженова 22.02.2012 15:47 Заявить о нарушении