в москве понедельник
и немного интернета:
в москве понедельник
02:16 погода плюс восемь
- прочитал я уныло
улица в избытке приключений
здесь стужа невъебенная –
ответила ты
«скоро куда-то идти»
- подумал я
смотри, луна повисла
на верхушке ночи
она стала больше- сказала ты
фонари мешают
мне кажется там пахнет собакой
– я сказал неподумав
хорошо что мы дома –
без внимания ответила ты
Свидетельство о публикации №111090404560