Твои зелёные глаза

Твои зелёные глаза так ранят мне больную душу,
Зачем я полюбил тебя, и свой покой теперь нарушил,
Твои зелёные глаза, они мне сердце разрывают,
И я не в силах изменить, то, что душа моя страдает.

Припев:
Твои зелёные глаза, зачем они мне повстречались?
Одна горючая слеза из них упала  - показалось,
Твои зелёные глаза,  во сне они мне часто снятся,
И та прозрачная слеза, ту, что принял я  за счастье.

Твои зелёные глаза покоя, сна лишили вовсе,
Везде я вижу лишь тебя, и этот бред уже не новость,
Хотел бы я тебя забыть, но сердце плачет и рыдает,
И та горючая слеза из глаз твоих меня пленяет.

Любил тебя я всей душой, любил тебя я очень страстно,
Но все надежды и мечты о счастье были так напрасны,
Везде я вижу лишь тебя, глаза твои меня чаруют,
И эта милая слеза надежду к счастью мне дарует.

Адрес ролика: http://www.youtube.com/watch?v=6UOCBErRoqk


Рецензии