Мечтаю вырваться из плена...
Мечтаю вырваться из плена твоих бездонных синих глаз
и жить, как я всегда умела, скрывая боль в потоке фраз.
Не верю больше во взаимность (душе уставшей всё равно),
пора хрустальные осколки любви собрать и выбросить в окно.
И, ни о чём не сожалея, влюбиться... может быть в другого,
мне жизненно необходима любовь, чтоб рифмовалось слово.
Пусть на мгновенье встречный ветер мне нежно волосы растреплет
и сердце, сладко замирая, вновь испытает лёгкий трепет!
Судьбе и Богу благодарна за всё, что в жизни я имею
и, как бы ни было мне трудно, жить по-другому не сумею...
Хоть этот дар от Бога - мучительное испытанье,
я боль в душе не променяю на беззаботное мечтанье.
2011г
Свидетельство о публикации №111090404536
Бродили, и столбы огня в реке
Дрожали - отраженья фонарей.
...Под полночь вновь ликёрчику налей,
Задумайся... Утраченные сны.
Мы навсегда друг в друга влюблены...
Агата Кристи 4 20.05.2019 11:32 Заявить о нарушении