Музыка разбилась...
Упав с пятого этажа.
Пора вызывать санитаров.
Вживлять разноцветные перья
Под тонкую кожу любви,
Нашей любви,
Которой никогда не было.
Шрамировать душу
Хирургическим скальпелем -
На память о том,
Что ещё не случилось.
И вряд ли уже случится.
Есть ли смысл
В бессмысленных действиях?
В музыке, которая разбилась.
Упав, ты знаешь, с какого этажа.
Пора вызывать санитаров,
Перевозку в морг.
Быть соседом погибшей музыке,
Плавать с ней в формалине...
Свидетельство о публикации №111090404506