Сегодня оглянулась в жизнь

Сегодня оглянулась в жизнь,
Там видно словно в зеркалах:
Вот ты над пропастью стоишь,
Вот я бегу тебя спасать.

Борюсь со страхом опоздать,
Сбиваю свои ноги в кровь,
С молитвой горькой на губах
Спешу вернуть свою любовь.

Но ты шагнул, сказав «Прости»,
Туда, где нет дорог и снов,
Откуда нет назад пути,
Где нет условностей оков.

И только ветер тучи рвал.
Срывая капельки дождя,
Грозу погнал за перевал,
Прохладой за собой маня.

Все было будто не со мной,
Лишь боль стучит в седой висок,
«Ничто не вечно под луной,»-
Шепчу, как будто говоря с тобой.


Рецензии