Мне, увы, не понять

Вы ещё мне должны
Посмотреть вновь в глаза,
Вы не мне ведь даны,
Чтобы что-то сказать.

Это я всем дана,
Чтобы жизнь поменять,
Потому что одна,
И мечты не унять,

Потому что ни с кем,
Мир, как сказку, смотрю,
Нет, увы, не в тоске,
Я встречаю зарю.

В ожидании том,
Что однажды смогу
Вдруг пройти запятой
По судьбе, сквозь тайгу.

Сквозь нелепые дни,
Донести всем себя,
Очень просто хранить
В сердце капли дождя.

И в витринах опять
Отражаемся мы,
Мне, увы, не понять
Взгляд холодной луны.


Рецензии