Терпите все мои соседи

Грусти мой пёс,… и я с тобою…
Давай, повоем на Луну…
Тебе, блохастый, не открою…
Как тоже шёл, дурак, ко дну…
Как разменял, на день живучий…
Существование в ночи…
Я думал,… так – мне будет лучше…
Почёт, цветы… и калачи…
Ошибка вышла,… не поправишь…
И, тут, за бабки не вернёшь…
Все те года,… ты это знаешь…
Вот сколько есть – живи,…  умрёшь…
Блохастый мой,… красиво воем…
Давай,… до утренней росы…
Как хорошо, что нас тут – двое…
Нам – грусть, приятней колбасы.

2011.04.09


Рецензии