Крах архи-пародиста

А всем сегодня пофигу -
чего нельзя понять,
в свете текущей эпохи.
А пошлую похоть
никак нельзя унять -
как только взаимно трогая.

Город,
одуревший от сна, -
прёт - как прикованный.
В деревне собирают же
свои семена -
вовсе на голом поле.

А!
Кончилась бутылка.
Теперь не будет ладу.
А, если что надо, -
подвиньтесь.

Скажите, как радостно,
когда и даже тыл -
напротив - засадили -
и - пррр...


Рецензии