***

Жизнь на чужбине-тоска одинокая,
Тайком горит внутри меня.
В грусти рождённая ты,
Моя родная,далёкая страна.
С тёплой нежностью вспоминаю тебя;
Горы бесконечные,поля в ромашках,
Неповторимая озеро Севан,
В котром отражаешься ты,
Моя неповтаримая Арменя.


Рецензии