Осень...
Осень злотая вступила в права, и не внушила доверия.
Утренней свежести горький окрас, не пробудив окончательно,
Лени и тяжести телу предаст, смело и очень старательно.
По выходным - одеяло и чай, прячусь от влаги и холода.
В будние дни на работу вставать просто не вижу повода.
Так вот живем, и из года в год зимою мы лето просим.....
Когда же ворвешся ты в душу мою, и просто прогонишь осень???
Свидетельство о публикации №111090404324
хотя этот авитаминоз...)))
понравилось)
Вечерний Туманс 06.09.2011 01:50 Заявить о нарушении