Любовь взаймы

Ну, не влюбляйтесь, вы на спор,
Любовь такая, есть позор,
А коль затянет, как трясина,
Как полюбила, вроде псина.

И грустно бросить, а нести.
Ну, как вибрацией трясти.
Как непосильный телу груз,
Душа, как высохший арбуз.

А в сердце, будь то бы пустыня,
И женщина, как с меда дыня,
Где вкус, и запах, колорит.
А тело, ложью лишь дымит.

И душа тлеет, догорает,
Никто не знает, что желает.
И гложет сердце, лишь обман,
Где тело, спора есть капкан.


Рецензии
Ещё какой!!!

С добром.

Аксак   04.09.2011 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Юрий Симаченко   04.09.2011 18:06   Заявить о нарушении