Мы задаём вопросы...

Мы задаём вопросы, а ответов нету,
И наше время скоро прекратит свой бег.
Всегда зимой мы ищем отголоски лета,
А летом мы всё ждем, чтоб выпал первый снег.

Идём всегда вперёд, назад уже не смотрим,
В порыве наших чувств безоблачных, летим.
Падаем, взлетая, и убегая, дохнем,
Не делаем что надо, только, что хотим.

Мы живём под солнцем, которое не светит.
Счастья в этом мире уже почти ж то нет.
И когда же кто-нибудь, всё это заметит,
И на все вопросы, он даст один ответ.


Рецензии