Ночная гостья
Ко мне ночью пришла гостья незванная. Я впустила её, повторяя: "Входи, родная". Предложила ей, как обычно - кофе-чаю. Она села и слушала, как же я скучаю... По глазам дорогой мне девочки. /Переводя вперёд часовые стрелочки/ Торопила время, чтобы она скорей прилетела. Ах милая, какие к чёрту дела?! Я и так больше месяца её ждала. Гостья склонила голову, налила ещё чаю. Я опять повторяю: "скучаю. скучаю. скучаю." Люди, гостью мою, зовут - Одиночество. Я привыкла её называть Мисс пророчество. Она уходит под утро, целуя меня на прощание, губами холодными, будто шепчет мне "до свидания"
Однажды, мы выпьем с ней
На брудершафт.
Рецензии