Скрипка Ротшильда
А.П. Чехов
Там оголял фонарь проем
И надпись наискось «Россия».
И то ли пахло мертвым сном,
А то ли плакало бессилье...
Металось время в проводах,
Ложилось на головы пеплом
И подступал неясный страх
И скрипка Ротшильда скрипела...
2011 (зима)
Свидетельство о публикации №111090400424