Убить.. Дракона..
(с болью...) Руки...
Ты...
Обнимаешь. Мир.
... и всех. Обременённых...
Ты...
Ждёшь... на. Званый. Пир.
...
!!! Зовёшь...
... убить. Дракона.
(что прячется...) В Душе.
Быть.
Радостным. И честным.
(разбив...!) В Душе. Клише.
Убить...
(в себе?) Дракона? Такого нет!!
Закона. Но...
Ты.
Зовёшь. Убить... и (необременённо...!
Всех... в Радости.
Любить.
...
Раскинув...
(с болью руки...) Ты... обнимаешь. Мир...
... и нет. Страшней. Разлуки...
... весь мир. Похож... на тир.
04.09.11г.
художник В.Нестеренко
http://www.stihi.ru/2011/12/28/9535
Свидетельство о публикации №111090404221
... и Отвёл.. ружья..
Катерина Крыжановская 27.06.2016 11:07 Заявить о нарушении