Спящий город
Город спит, цветные снятся сны.
Только звезды светят в небе ясном,
Только мерзнут улиц фонари.
Спит весна. Ей снится южный ветер.
Месяц май черемухой запах.
И дрожит в неясном лунном свете
Юная листва на тополях.
Город спит. Проходит год за годом –
День и ночь сменяются. Всегда.
Ночь весны… прохладная погода…
Ночь весны. Романтика. Луна.
Свидетельство о публикации №111090400042