Премьеры лет

Мне не хватает иногда тревоги.
Я сожалею о спокойной пустоте.
И в мыслях нет безумных логик,
и нет единства в правоте.

И мне б испить сейчас водицы,
судьбы волшебной,и живой.
Да с одиночеством проститься,
с печалью странной,непростой.

Глядя в рассвет ненужной скуки,
мне хочеться понять других.
Биенье сердца слышать звуки,
и видеть образ глаз своих.

Мне не хватает иногда секунды
увидеть слово между чьих-то строк,
и знать,что может быть и трудно,
вновь вспомнить жизненный урок.

И мне б услышать голос веры
забытой горьким словом нет.
Созвать все души на премьеру,
уже не спящих в грусти лет.


Рецензии