Двадцать пять кошек
Без двух – дом,
Дом сердца, дом – тишина.
Все это после, а пока квартира.
Тира от любых "откуда", "по", "с", "куда".
Там, где проснется, еще не опомнившись от колыбели самой Красоты, Она.
Где обитают Инобыреса и Лирпа
От пола и до потолка.
С ароматом кофе, с непроветренным воздухом,
С книгами и рамками от картин,
В вихре с книжной полкой, с музыкой
Закружены,
Мои закрытые сном, глаза,
Иногда вздрагивая, предвидящей судорогой,
Грядущего шестого часа, с его "утра…"
Свидетельство о публикации №111090404144
Это во многих стихах. Не пробовали погулять... по жизни?
С уважением!
Сергей Дьякоф 13.02.2012 04:25 Заявить о нарушении
Хотя,иногда нужно что-то менять на 180 градусов.
Ольга Черткова 27.04.2013 23:09 Заявить о нарушении
Александр Подковыров 27.04.2013 23:26 Заявить о нарушении