осторожней с интернетом

Попалась на глаза "качалка",
Её включила вдруг испуг.
Система сбой дала, как жалко,
Сплошные вирусы вокруг.

Процессору от них так жарко,
Не видит даже он винчестер.
Работа встала все запарка,
И даже сердце не на месте.

Тут не поможет точно ласка,
В системе что-то там заело.
Быть может, я сгущаю краски,
И действую не так умело.

Но ведь опять висит компьютер,
В нем пошлый, баннера  рисунок.
Друг все исправил это круто,
Он программист, хотя и юный.


Рецензии