Мы бы стали прекрасною парою
Но, увы, потерялись во времени.
Электронною грезишь гитарою,
Я мечтаю о новеньком стремени.
У тебя самолеты и мальчики, -
Их кадришь ты с неистовой силою,
У меня только нежные пальчики
Ускользают с ладони стыдливо. Эх.
И ночами поешь ты сипло,
На пирушках я пью споро
И клинок затупляю в битвах,
Ты язык заостряешь в спорах.
И не встретиться нам, не увидеться.
У тебя есть хард-рок, скорость, -
Не такое в угаре привидится...
У меня - гончих псов свора.
Может, с горя снова набраться мне?
Вот зациклился на человеке!
И так жаль, что живу в тринадцатом,
Ты же мчишься в двадцатом веке.
Свидетельство о публикации №111090404140