***
Вдоль дороги лунной
Я лечу по лепесткам спиралей
Рифмой шестиструнной.
Пока есть запал и силы,
И искра резвится,
Мне дороги эти милы
До второй столицы
Но качнется небо,
Свет велит сказать:
"Я тебя..." Изчезла.
Я открыл глаза.
Свидетельство о публикации №111090400414